2012 год

2012 год. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

Приближение 2012 года у обывателей вызывает массу страхов, волнений . Что же ожидать нам от его прихода? Что нас ждет впереди? Конец ли это нашего света, как предрекают многие древние пророчества?

Для интересующихся данным фактом предлагаю приобрести и прочесть книгу авторов Зима Д., Зима Н. 2012 год. Все предсказания майя, для того чтобы узнать более подробно, как мир меняется в энергоинформационном плане уже в данное время-сейчас!

Многие задаются вопросами как обеспечить свою безопасность, к каким целям стремиться, как не потеряться в современном иформационном мире? 2012 год – если вы верите в древние предсказания, – это год окончания времен!

2012 - год перехода. Что бы это значило?

Некоторые считают, что это означает гибель планеты, конец. Однако на самом деле в этот год предстоят всего лишь важные перемены. Когда вибрации человечества повысятся и люди станут не такими, какими были в условиях старой энергии, когда сама Земля начнет вибрировать на ином уровне и просто изменится наша временная система координат.

Календарь майя является обозначением конца старого и начала нового, завершения старого цикла и начало нового цикла. И сегодняшний финансовый кризис и природные катаклизмы, это тоже не что иное, как завершение старого и начало нового этапа. У любого человека есть в жизни подъемы и спады, и ведь всегда после спада начинается подъем. Как говорит народная мудрость- не было бы счастья, да несчастье помогло!

Кризисы часто кажутся жестокими и несправедливыми, но они всегда имеют внутреннюю природу и в каждом кризисе присутствует направляющая рука Творца, желающая поддержать вас и указать вам путь. Замечу, что каждый человек выбирает сам, и то, что он хочет- то он и получит, строя это своими мыслями и поведением. Да, перемены будут, они грядут и они есть, но кто сказал, что это конец света? Ведь он уже предсказывался неоднократно, и я не буду в данной публикации перечислять данные факты и предсказания, которые не сбылись!


Год 2012 будет своего рода вехой, знаменующей постепенный переход к новому времени. К изменениям сейчас можно отнести усугубление существующих эмоциональных и ментальных состояний, незнакомым людям, которые не занимаются энергетическими практиками. Желающим принять участие в процессах более легкого перехода, необходимо просто овладеть некоторыми практическими навыками для того, чтобы их сознание достигло более высоких уровней вибрации.

Это Рейки, Космоэнергетика, йога, дыхательные

Источник

Цитаты

Не испытав боли и страдания, не познав цену потерь, человек не в состоянии сам возвыситься над своим эгоизмом.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

Фильтр настроений Экман: Прежде чем двигаться дальше, я считаю необходимым выяснить, чем эмоции отличаются от настроений. Если мы не сде­лаем этого, мы не всегда сможем в точности знать, говорим ли...

Глава 2 НИКАКОЙ МАГИИ, НИКАКИХ ТАЙН Призывая к духовной революции, защищаю ли я в итоге религиозное решение наших проблем? Нет. Будучи человеком, в момент написания этой книги приближающимся к...

Что такое эмоции? Экман: Спасибо за то, что вы попросили меня дать определение эмоций. (Смеется.) Я уже писал о том, что существует несколько характеристик, отличающих эмоции от других психических...