2012 - Синхронизация с Галактикой

2012 - Синхронизация с Галактикой. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

1. Кто мы во Времени?

Каждый из нас знает – или думает, что знает, — что такое время. Это череда рассветов и закатов, дней и ночей, времен года. Мы делим его на часы и минуты, годы и столетия, но никогда не можем вырваться за его пределы, исключая, возможно, те моменты особых состояний сознания, когда переживаем экстремальные ситуации в жизни или когда находимся в ритуальном времени. «Время» — одно из главных слов в нашем лексиконе. Времени подвластна сама жизнь, причем не только людей или животных, но в равной мере жизнь планет и галактик.

Согласно представлениям многих традиционных систем, у Времени есть два измерения: обычное время и Священное время. Если обычное время представляет собой процесс, которому подчинено все сущее и перед которым любой из нас в конечном итоге бессилен, то Священное время определяет Космический Порядок, Порядок Абсолюта.

Это основа Вселенского Времени, цементирующий раствор, скрепляющий Вселенную воедино. Фактически, время кодирует информацию и играет с нею, позволяя нам одновременно входить в различные реальности.

Каждый из нас пришел на планету Земля в критический период ее эволюции.

В 2012 году наша планета переходит на следующую ступень эволюции – в измерение Времени (четвертое измерение). Всем нам предстоит пережить квантовый переход из биосферы (третье измерение, материальный мир) в ноосферу (четвертое измерение, планетарная телепатия).

Мы должны осознать, кто мы есть на самом деле, осознать свою значимость в Едином Божественном Мироздании. Все вместе мы можем создать Мир Любви и Гармонии не только на планете Земля, но и в галактике «Млечный Путь» и в нашей Вселенной. Мы здесь для того, чтобы создать новую парадигму Сознания, совершить перемены и помочь Переходу.

Ключ к успеху — Любовь. Вселенная состоит из Любви. Это ее основной строительный кирпичик, поэтому на волне Любви возможна реализация всех возможностей. Свет – это Любовь, информация и творчество. Пришло время вернуть Свет на нашу планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении – Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией.

Мы сами выбрали быть здесь. У каждого из нас есть задание, к которому мы готовились в течение многих жизней, так что мы пришли сюда тренированными. Главное, что нам нужно, — в с п о м н и т ь.

Ибо Время Пришло

2. Кто они – галактические Майя?

Почему возник вопрос овладения новым Знанием – Солнечным Разумом? И почему сейчас? Зачем нам, людям ХХ1

Источник

Цитаты

Без Высших норм поведения человек никогда бы не возвысился до Божественных основ.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

Глава 2. Религия в современном мире Множество учений, множество путей Обретение подлинной реализации не зависит от следования какой-то конкретной религии или приверженности определённому убеждению...

"Информация давалась в изложении Учителями человечества - Высшими Иерархами, входящими в состав Иерархического Содружества Систем, именуемого "Союзом". В течение более десяти лет, проходя испытания...

Изменение такого рода — переход от ментального и витального строя жизни к духовному — обязательно должно свершиться в индивиде и множестве индивидов, прежде чем оно сможет оказать более или менее...