2012 - Синхронизация с Галактикой

2012 - Синхронизация с Галактикой. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

1. Кто мы во Времени?

Каждый из нас знает – или думает, что знает, — что такое время. Это череда рассветов и закатов, дней и ночей, времен года. Мы делим его на часы и минуты, годы и столетия, но никогда не можем вырваться за его пределы, исключая, возможно, те моменты особых состояний сознания, когда переживаем экстремальные ситуации в жизни или когда находимся в ритуальном времени. «Время» — одно из главных слов в нашем лексиконе. Времени подвластна сама жизнь, причем не только людей или животных, но в равной мере жизнь планет и галактик.

Согласно представлениям многих традиционных систем, у Времени есть два измерения: обычное время и Священное время. Если обычное время представляет собой процесс, которому подчинено все сущее и перед которым любой из нас в конечном итоге бессилен, то Священное время определяет Космический Порядок, Порядок Абсолюта.

Это основа Вселенского Времени, цементирующий раствор, скрепляющий Вселенную воедино. Фактически, время кодирует информацию и играет с нею, позволяя нам одновременно входить в различные реальности.

Каждый из нас пришел на планету Земля в критический период ее эволюции.

В 2012 году наша планета переходит на следующую ступень эволюции – в измерение Времени (четвертое измерение). Всем нам предстоит пережить квантовый переход из биосферы (третье измерение, материальный мир) в ноосферу (четвертое измерение, планетарная телепатия).

Мы должны осознать, кто мы есть на самом деле, осознать свою значимость в Едином Божественном Мироздании. Все вместе мы можем создать Мир Любви и Гармонии не только на планете Земля, но и в галактике «Млечный Путь» и в нашей Вселенной. Мы здесь для того, чтобы создать новую парадигму Сознания, совершить перемены и помочь Переходу.

Ключ к успеху — Любовь. Вселенная состоит из Любви. Это ее основной строительный кирпичик, поэтому на волне Любви возможна реализация всех возможностей. Свет – это Любовь, информация и творчество. Пришло время вернуть Свет на нашу планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении – Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией.

Мы сами выбрали быть здесь. У каждого из нас есть задание, к которому мы готовились в течение многих жизней, так что мы пришли сюда тренированными. Главное, что нам нужно, — в с п о м н и т ь.

Ибо Время Пришло

2. Кто они – галактические Майя?

Почему возник вопрос овладения новым Знанием – Солнечным Разумом? И почему сейчас? Зачем нам, людям ХХ1

Источник

Цитаты

Отказ от удовольствий - это уже путь духовного подъёма.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

Виндгольц Алекс.   Мы все, не зависимо от социальных рангов и ментально эмоциональных предпочтений, грезим о будущем, в надежде увидеть там все наши несбывшиеся надежды, хоть ненадолго...

Поскольку основы, на которые опирается Саентология, охватывают все аспекты жизни, определённые ключевые принципы могут быть широко использованы для улучшения любого неудовлетворительного...

Виндгольц Алекс Аннотация: Осознать иллюзию материального мира возможно только через энергетическую вселенную, когда видишь реальность без форм, пронизанную протуберанцами света. Когда видишь,...