22.01.2012, Колин Уилсон - Паразиты сознания

В разделе тексты добавлена книга: Колин Уилсон "Паразиты сознания"

Книга написана в 60-х годах двадцатого века, однако, на сколько она актуальна и по сей день. С одной стороны она написана в жанре фантастики, но с другой стороны, для понимающих, только издавая её именно в этом жанре, она могла выйти в свет, иначе её бы не пропустили к изданию паразиты сознания.

Паразиты сознания опутали своей сетью весь мир, они управляют людьми, а через людей всем миром. Кто посылает нам мысли? Все ли мысли наши? А ведь мысль материальны, и именно мы люди материализуем навязанные нам мысли. Создаем ту реальность, которая нас окружает. Нас используют, а мы даже не догадываемся об этом.

Вода это источник жизни, а чистая вода - основа здоровья человека. Сколько нужно пить воды чтобы быть активным, здоровым. А главное какая должна быть питьевая вода.

Всем знакома фраза "Свято место, пусто не бывает" и наверняка каждый слышал что человек использует свой мозг лишь на 3-5%. А задавались ли вы вопросом, кто использует остальные ВАШИ 95-97%. Ваш мозг, условно, это ваш огород, ваша собственность, но если вы не являетесь в нем хозяином, хозяином является кто-то другой именно на тот процент, который мы позволяем брать, не развивая себя, свои способности управления своим мышлением, контролируя свои мысли.

Книга рассказывает о человеке, который смог не только прозреть и увидеть мир паразитов, но смог развить свой мозг до 100%. Только представьте, что может человек с подобными возможностями, он даже может силой мысли сместить планету со своей оси. Уникальная книга, позволяет задуматься, пробудить свой разум, проснуться в мире, которым управляют паразиты сознания, чтобы получить контроль над своим сознанием, управлять своими мыслями, осознавать свой внутренний мир.

Читать книгу: Колин Уилсон "Паразиты сознания"

Цитаты

Отказ от удовольствий - это уже путь духовного подъёма.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

 "Душа и тайны её строения" Купить  книгу    ozon.ru  ,   amrita-rus.ru      

Период невосприимчивости Экман: Я впервые объяснял концепцию периода невосприимчи­вости во время нашей первой встречи в 2000 году, а затем я развил ее дальше и изложил в своей книге «Психология...

Личность и гуманизм Доклад пришел к логическому завершению, и среди участников началось бурное обсуждение. Следующий вопрос Далай Ламы явился превосходным примером, показывающим различия между...