Аура пищи и ее биополе. Энергетика пищи - страница 2/7

под такими названиями, как "биополе", "аура", "душа".


 Биополе

Как известно, все живые существа обладают биополем, как только оно исчезает, живой организм тут же превращается в неживой, то есть, в труп.

Вышеописанный эксперимент даёт нам знать, что биополем обладают не только живые существа, но также и пища.

Биополе это энергия. Второй закон термодинамики гласит: "энергия ниоткуда не берётся и никуда не исчезает, она лишь превращается из одной формы в другую".

Организм человека тоже обладает этой энергией, называемой биополем. Получает он данную энергию вместе с пищей.

Энергия эта столь сильна, что даже мизерной её доли хватает для поддержания жизнедеятельности организма.

Биополе неоднородно и обладает множеством "оттенков". Об этих оттенках часто говорят экстрасенсы, когда диагностируют ауру человека и определяют её цветовую гамму.

Аура пищи тоже неодинакова. Одни продукты обладают сильной положительной энергетикой, другие имеют более слабое биополе, третьи не имеют его вообще.

Как определить биополе пищи? Прежде всего, заметим, что биополем наделяет пищу Природа.

Дерево вдыхает душу в свой плод. Как только плод сорван, наполнение его биоэнергией прекращается, и она начинает постепенно иссякать. Разные плоды обладают разной скоростью убывания биополя.

Так, энергия помидора иссякает гораздо быстрее, чем энергия яблока, ведь, яблоко сохраняет свежесть в течение целого года, а для помидора пределом является, всего лишь, месяц.


 Аура вареной пищи

Варёные продукты значительно теряют своё биополе, хотя, частично оно сохраняется.

Любой варёный продукт пригоден для употребления в течение, всего лишь, суток, хотя, в сыром виде он может храниться в десятки и сотни раз дольше.

Поэтому, варёную пищу рекомендуют есть сразу, после приготовления, пока она не остыла.

Биополе супа наиболее сильно, как только он был снят с плиты, но, после этого, оно начинает очень быстро иссякать. Холод препятствует этому процессу, но очень незначительно.

Любая обработка продуктов сулит потерю жизненной энергии.

Чем большее количество раз перерабатывается пища, тем меньшее количество полевой энергии сохраняется в ней, хотя, белковокалорийные параметры могут оставаться неизменными.


Ещё один эксперимент был проведён на крысах

Тысячу подопытных разделили на три группы, в соответствии с тремя группами населения людей.

Первая группа называлась "Уайтчепель" (название одного из районов Лондона), вторая "Индусы" и третья "Хунзы" (горная

Источник

Интересные материалы

Вспомнить всё Часть первая: Тот, кто помнит. Кто я? Меня зовут Матиас Де Стефано, Мне 22 лет и я из Венадо, Туэрто, что в Аргентине и моя цель – помнить. Когда мне было 3 года, я начал вспоминать...

Завиден путь счастливчика, умеющего покорять судьбу. Его мечты сбываются. Его жизнь прекрасна. Но какое испытание встречается на пути исполнения желаний и как его правильно преодолеть?...

1. Что есть «личность[2]»? История концепции «личность» По прошлым встречам мы заметили, что участие философов приносит большую пользу; неудивительно, что тибетская традиция уделяет философии...