Бог во мне, и я – в Боге

Бог во мне, и я – в Боге. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

Фиолетовый Луч Сен-Жермена и Стихия Огня.

 Предыдущую Эру возглавлял Луч Иисуса Христа, который нёс Любовь и Единство. Но так как сознание людей не могло впустить в себя то, что предлагал Великий Учитель, задача перевода сознания человечества на другой уровень стала первостепенной. И Космос начал огромную работу (включая замену электромагнитной решётки Земли на кристаллическую), чтобы энергии высокой частоты хлынули на планету.

И то, что новое тысячелетие освещает трансмутирующий Фиолетовый Луч Владыки Сен-Жермена, — прямое предложение обратиться к этой энергии, а также использовать Стихию Огня для очищения от застарелых негативных эмоций. Они не только разрушительны для нас, но и препятствуют поднятию уровня нашего энергетического излучения.

Спросите себя, какие мысли вас одолевают, какие настроения и внутренние состояния превалируют? Они вам нравятся? Они высокочастотны? Если нет, не убегайте от них, а углубитесь в них и осознайте их причину.

Затем, сконцентрируйте энергию переживаемой эмоции, усильте пульсацию в сердечном центре и «переплавьте» в нём негатив. В ощущениях(!) наблюдайте, как это происходит. Когда вы почувствуете некую пустоту, расфокусируйте внутреннее внимание (где внимание, туда и течёт энергия) и расширьтесь по горизонтали. Насладитесь появившимся спокойствием.

А теперь нетрудно омыть прощением себя и других, ведь из массы возможных вариантов поведения, подсознание выбирало то единственное, что соответствовало нашим частотам в тот момент.

Так следует очищаться от малейшего беспокойства, раздражения, сомнения, не говоря уже о более грубых энергиях.

Если вас беспокоит боль и вам удастся переместить эту энергию в духовный центр, её тоже можно пережечь, и вам станет легче.

Лучшая услуга ближним.

Если мы помним, что неся в себе искру Духа — Божественную частицу Первоистока, мы находимся в безграничном теле Бога, и что это делает нас всех одним Целым, пусть нас ведёт знание, что унижая, предавая, нанося кому-то боль, равно, как и любя, помогая и поддерживая, мы причиняем это себе.

Если мы помним, что тот же Дух, находясь в физическом теле, становится ядром нашей индивидуальности, и вместе с узором Души, которая окутывает и оберегает Его, они образуют личную монаду, что делает каждого уникальным, мы будем относиться к человеку с великим уважением .

Пусть мы не разделяем его мировоззрение, философию, убеждения и жизненный уклад, но мы перестаём смотреть на него из щёлочки своей личности,

Источник

Интересные материалы

Всё во всём и ничего нигде Всё происходит по Воле Бога. Всё имеет свою цель и назначение. Абсолютно всё и большое и малое и плохое и хорошое. Ничего не происходит само по себе или просто так. Всё,...

Абд-ру-Шин В Свете Истины Послание Грааля   "Наступает прозрение, и Вера становится Уверенностью. Только в Уверенности - источник Избавления и Спасения. Я обращаюсь только к серьезно ищущим....

Далай-лама Сон, сновидения и смерть Исследование структуры сознания Книга об исторически значимом диалоге между ведущими западными учеными и Далай Ламой XIV. Совместная конференция посвящалась...