Джермейн - Лирианское начало, часть 16

И то, какая из ипостасей проявлялась, зависело в действительности от его настроения. Эта сущность - Иегова - имела несколько инкарнаций; некоторые из них были очень добрыми и любящими, а некоторые - крайне авторитарными. Те Десять заповедей были даны Моисею повелителем Иеговой. Это очень интересно, потому что когда вы читаете вашу Библию (тут у нас есть некоторые проблемы с изложением, потому что канал не имеет близкого знакомства с текстом Библии), то пребывание Бога на горе Синай описывается как вздымающиеся облака, громыхание и красное небо. Если не говорить о вулкане, что вызывает покраснение неба с дымом и грохотом?

Вулкан.

Да, но это не было вулканом. У ИП в те времена было то, что вы называете ракетными кораблями. Они не обладали возможностью сворачивать время, так что они путешествовали по поверхности пространства. Когда мы говорим "ракеты", мы имеем в виду именно это. Моисей взошел на гору и получил дозу радиации от корабля. И идея пылающего куста связана с его попаданием там под радиацию. Когда он спустился вниз, то его спрашивали, почему он так сильно там состарился. Он получил облучение.

Начать же следует с того, что Моисей нес в себе отчасти инопланетную кровь, так что он прожил очень долго, даже облученный.

Как долго?

Несколько сотен лет. Десять заповедей были самым последним способом Иеговы; он перепробовал множество способов установить закон и порядок среди людей, за которыми был обязан приглядывать. И эти "не делай то, не делай это" и все остальное были слегка смягчены, но оставались суровыми и непреклонными. Это было отражением его личности. Посмотрите на то, что эти простые Десять заповедей сделали с вашим миром. Представьте себе этого одного ИП-повелителя - человека, точно такого же как вы в этой комнате - орущего с камня и тысячелетиями влияющего на планету. Довольно забавно, не правда ли?

Для вашего праздника, дня рождения, вечеринки, свадьбы, выпускного или любого другого радостного события прокат лимузинов киев. У нас только собственный парк машин без посредников, подробные описания, фотографии и цены на нашем сайте.

У них была лазерная технология в те времена?

У ИП да, была. Скрижали были выгравированы.

Они использовали язык Моисея, когда гравировали эти заповеди?

Да.

Моисей считал этого ИП Богом или посланником?

В те времена они полагали, что у Бога есть тело. То, что вы видите в вашей Библии - не отражает то, как они думали тогда. Если вы подойдете к кому-нибудь на улице и спросите: "Что есть Бог?", то люди приходят в сильное замешательство. Они не знают. В те времена повелители были богами. Вы служили Богу. Вы были как бы слугой Бога.

Бог включал в себя различных существ, не просто одного человека, так?

Именно так. Это была или группа, или один человек, и т.д.

Таким образом, мы имеем структуру патриархальной власти уже в те времена. Что, женщин-богов не было?

Были, были. Обязательно были.

Интересные материалы

Глоссарий Абхидхарма (тиб. mngon chos). Детальные философские исследования ума и умственных функций, а также эффектов различных положительных и отрицательных психических состояний. Считается, что...

  Одна из неразгаданных, пока ещё, тайн человечества, раскрывает перед нами свои завесы. Тема памяти пока ещё очень не изучена и полна загадок. Что же такое память человека? Относится ли она только...

ДОПОЛНЕНИЕ 1 ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ЗАПОВЕДИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРАКТИКОЙ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МЫШЛЕНИЯ   ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: 1. Не пренебрегайте и не нарушайте данных вами обетов. 2. Не допускайте, чтобы ваша практика...