Интервью проекта "Камелот" с Дэвидом Айком. Часть 1

Интервью проекта "Камелот" с Дэвидом Айком. Часть 1

Перевод: Узланер Михаил.

КК: Я Керри Кэссиди, и мы находимся здесь с Дэвидом Айк и Биллом Райаном.

 
  И мы поговорим на тему, которую обычно называем "Беседы о будущем". Это своего рода круглый стол, за котором мы попробуем затронуть определённый круг идей.
  Конечно, ваши идеи будут интересовать нас в первую очередь, и нам хотелось бы, действительно, затронуть различные темы и получить ответы, возникающие по ходу беседы.
  Дэвид Айк (DI): ОК. Без проблем.
  KC: Итак, давайте начнём и по ходу посмотрим как у нас всё продвигается.
  Билл Райан (BR): Мне хотелось бы вот о чём сказать, мы получаем всё больше писем по электронной почте, и многие в течение трех лет, спрашивают нас собираемся ли мы взять у вас интервью, и интересно, имеется ли жутко уважительная причина, почему этого мы не сделали до сих пор.
  Д. И.: И вот мы, наконец, все вместе собрались. Наконец, удалось всё урегулировать.
  БР: Наконец.
  KC: Совершенно верно. Так что мы здесь, в Седоне с вами, и как здорово, что мы смогли связаться с вами.
  Д. И.: Здорово.
  KC: Итак, у нас имеется немало информаторов, и мне интересно, к чему мы придём. Имеется ли у Вас собственный секретный информатор, который давал вам информацию на протяжении стольких лет?
  Д. И.: Нет Со мной случилось следующее, мне пришлось пережить необычный опыт, или скорее серию опытов, в начале 1990-х. Я был телеведущим и представителем от британской Партии зеленых.
  Вдруг, в конце 1989, я почувствовал в комнате чьё-то "присутствие", когда находился там совершенно один, и это присутствие становилось все более и более ощутимым, пока в 1989 году не раскрыло себя. Это было, на самом деле, странно, ведь Партия зеленых в Великобритании собрала свой самый большой электорат в тот год из всех европейских выборов. И я пережил тот опыт, когда находился один в комнате, типа гостиничного номера. Чувствовалось чьё-то присутствие. В конце концов оно стало необычайно мощным в конце 89-го, когда я сидел на кровати в отеле под названием Кенсингтон Хилтон в Лондоне, совсем неподалёку от штаб-квартиры Би-би-си ...
  БР: Мне это известно.
  Д. И.: ... и я сказал этому невидимому в пустой комнате: "Эй, если кто-то есть здесь - пожалуйста, откликнитесь, иначе у меня совсем поедет крыша."
  Примерно, должно быть, две недели спустя, я был со своим сыном. Тогда он был ещё

Источник

Цитаты

Мораль формирует из животного человека.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

Испуг и буфер Экман: Третий вопрос имеет отношение к Мэттью Райкарду. Я уже рассказывал о двух исследованиях, проведенных мною вме­сте с ним: первое было посвящено обсуждению проблем с требо­...

Глава 6 из книги Дэвида Айка "Род людской, восстань с колен!” (David Icke, Human Race, Get Off Your Knees. — David Icke Books, 2010. ISBN: 978-0-9559973-1-0.) Перевод с английского: © 2012 Paul...

Неограниченные возможности и великие искажения Эта энергия распределяет себя на два потока: нисходя из Космоса, она проходит сквозь нас как спираль Мужского Начала, а восходя из центра...