Рождение. Смерть. Карма

Рождение. Смерть. Карма. Почему мы должны жить и умирать? Возможно ли, чтобы не было смерти? Как жить в этом мире? И что нас ждёт после? Карма - благословение или наказание? Карма - отсутствует у Дьявола. Карма - путь ведущий к Богу.

Программа жизни человека строится из множества ситуаций–событий, и все они у людей разные. Но к трём главным событиям их существования, через которые проходят большинство, относят:  рождение, замужество (или женитьбу) и смерть. Однако даже бракосочетание бывает не у каждого. Отсюда получается, что из множества ситуаций остаются только две, через которые проходит каждый человек на Земле, - это рождение и смерть.  Всё прочее у кого-то может быть, а может и не быть. Рождение и смерть – это ситуации, которые не удалось обойти  ни одному человеку. Поэтому они нас и заинтересовали в данном случае.

Рождение связано с появлением человека в земном мире в форме маленького ребёнка. Материальное телоэто биомашина,  способная  воспроизводить свои мини–копии. Процесс рождения – это воспроизводство материальных оболочек для душ, которые таким способом воплощаются из тонкого мира в физический.

Душа учится управлять телом на протяжении нескольких лет, и для этого ей даётся специальная программа.

Как было рассказано ранее (том 1 данной серии «Создание человека»), такую конструкцию человека придумали Материальные Творцы физических форм по заданию Бога. Рождение является механизмом прихода души в материальный мир, а смерть – механизмом возвращения её в тонкий мир.

Карма – это закон причинно-следственных связей  или  говоря бытовым языком,  это отработка грехов и ошибок, т.е. неправильных поступков прошлой жизни, в настоящей. На энергетическом языке карма означает наработку душой через ряд сложных энергопроцессов энергий определённого качества с очисткой от низких энергий, не способствующих её эволюции.

Из книги вы узнаете о законах построения и воплощения душ, космических и кармических причинах смерти, об энергопроцессах сознания в Том мире, о Страшном суде и Чистилище, механизмах действий кармы и её типах (бытовой, профессиональный, родовой, социальной, народной).

Информация для книги получена на основе контактов с Высшим Разумом.

серия книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. Энциклопедия новой эры. Человек золотой расы. Карма, или закон причинно-следственной связи, является регулятором развития человека. Карма корректирует внутреннее строение человека и направляет его в сторону бессмертия. Из этой книги читатель узнает о том, что, с кармической и энергетической точки зрения, происходит с человеком до рождения, в течение жизни и после смерти. Авторы раскрывают механизмы действия кармы, рассказывают о её типах и видах, полностью описывают процесс перерождения души в загробном мире.

 "Рождение. Смерть. Карма"  Купить: ozon.ru  или amrita-rus.ru

Другие книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Рейтинг: 

Средняя: 5 (4 оценок)

Комментарии

Книга "Рождение Смерть Карма"

Аватар пользователя Сестра
Книга "Рождение Смерть Карма" очень интересная! Так много узнала нового. Впечатлило всё. Особенно интересно описано устройство тоннелей и технических устройств тонкого плана, которые проходит Душа после сбрасывания физической оболочки, про чистилище, суд, распределение Душ после суда. Очень рекомендую к прочтению !!!

Цитаты

Требуется постоянная борьба с самим собой, преодоление личных слабостей, непонимания. За силу разума нужно бороться так же, как и за любые высокие нравственные качества души.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

... Радость дает человеку какие-то особые силы, причины которых еще не установлены наукой. Она наполняет человека каким-то особым светом, действующим и на других. Можно наблюдать,...

Восток и Запад Зная о любви Далай-ламы ко всяким техническим приспособ­лениям, я решил перед началом нашего диалога подарить ему складной нож, у которого помимо лезвий имелись отвертка, пин­цет,...

О комплексном наследовании склонностей психики Это очень близко некоторым положениям психоанализа и растущему интересу к индивидуальному наследию, доставшемуся нам от предков, — заметила Джойс. — В...