Том Кенион

Том Кенион

Том Кенион (Tom Kenyon) - исследователь, музыкант, певец, целитель и писатель, является сегодня одним из самых известных в мире специалистов в области исцеления звуком. Том обладает степенью магистра в области психологического консультирования и имеет более, чем двадцатилетний опыт частной практики. В ходе психотерапевтической работы он стал использовать звук и музыку для ускорения лечебного процесса.

Том Кенион работал психотерапевтом в Ассоциации мастеров психологического консультирования США, и уже тогда он стал использовать музыку и голос в своей лечебной практике.

Том Кенион проводит семинары по всему миру, синтезируя свои собственные исследования и память прошлых воплощений. Он одинаково легко владеет теорией и практикой тибетского буддизма, египетской алхимии, индуизма и даосизма. Обучение у него дает потрясающий опыт, насыщенный звуками его пения и музыки, пробуждает физические центры и приводит к осознанию. Тематика его семинаров необычайно разнообразна: это мистерия «Память Сердца», где он работает в шаманистской традиции, это призыв вечного Женского начала на заре нового тысячелетия, это работа с энергиями природных стихий и древняя церемония очищения огнем, это семинар «Инициация Грааля» в традициях эзотерической христианской алхимии и многое другое.

Большая часть того, чем занимается Том сейчас, заключается в синтезе компонентов внутренней алхимии, как средства усиления интенсивности осознания и достижения духовного просветления. Он является автором книги «Состояния мозга» (руководство по увеличению работоспособности деятельности мозга), соавтором посланий от вознесённой цивилизации «Материалы Хаторов», а также автором мистического романа «Воры Разума».

Том Кенион впервые приезжал в Россию в мае 2001 года с семинарами: «Гандарва», «Исцеление звуком» и «Соединение с Хаторами».

Купить книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

ozon.ru          amrita-rus.ru

 

Цитаты

Не падайте ниже того, что вы есть.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

Грубые и тонкие сексуальные отношения — Невозможно использовать грубые научные измерения, дабы проверить существование чистого осознания в опыте живого человека, поскольку это можно выяснить только...

О значении осознанности Алан Уоллес Хотя осознанность, или памятование (sati), зачастую отождест­вляется с обычным вниманием [что неверно], на самом деле обыч­ное внимание соответствует...

Внезапно резкий звук пронзил мои уши, и сознание, как брошенный собаке мяч, улетело, захватив с собой и меня. Где я, когда мое внимание захваченное чем-либо интенсивным или просто...