Все о пользе вишни - страница 2/2

отрывать плодоножку. Вишня и черешня вполне пригодны для замораживания.

Черешню чаще всего едят свежей, вишню же обычно перерабатывают. Она идеально подходит для изготовления соков, компотов, варенья, а также начинки для пирогов и вареников.

Даты публикации: 
с среда, августа 15, 2012 по четверг, августа 16, 2012

Источник

Интересные материалы

Импровизированная лекция   Чтобы дополнить то, что я сказал вам в эти последние дни о чистоте, сегодня, я думаю, мне следует добавить еще несколько слов, чтобы вы получили ясное представление о...

Воображение, как метод работы над собой Люди, замечая как трудно избавиться от своих недостатков, часто чувствуют себя несчастными и разочарованными. На самом же деле, вместо того, чтобы постоянно...

Сложно найти мужчину, которого бы не раздражала периодическая склонность супруги к перестановке мебели в доме. Картины приходится десятки раз примеривать на стене, причем несколько...