Часть 1. Манускрипт Магдалины

Часть 1. Манускрипт Магдалины

Во мне с детства воспитывали понимание магии. Мой отец был из Месопотамии, а мать – из Египта. Она молилась Изиде, чтобы та благословила ее ребенком. Этот ребенок – я. Меня знали под именем Мария Магдалина.

В возрасте 12-ти лет меня отправили в тайное сообщество Посвященных под крыльями Изиды. Меня обучали тайнам Египта, Алхимии Гора и культу Сексуальной Магии Изиды. Я встретилась с тем, кого вы зовете Йешуа, когда уже прошла все стадии посвящения. Я была готова к встрече у колодца.
Евангелия называют меня шлюхой, потому что все Посвященные моего ордена носили на руке браслет в форме змеи; все знали, что мы практикуем сексуальную магию, и для иудеев мы были распутниками.

Когда я увидела Йешуа и наши взгляды встретились, я поняла, что мы предназначены друг для друга.

История, которую я вам расскажу, была известна только моим спутникам. Об этом есть множество легенд. Но я поведаю вам о глубочайшей любви, а не о новом ви?дении, которое принес в мир Йешуа. Моя история – история любви.

Йешуа постоянно сопровождали люди, и нам крайне редко выпадала возможность побыть наедине.

В Евангелиях не сказано о том, что было известно лишь немногим близким нам людям. Незадолго до событий в Гефсиманском саду мы с Йешуа зачали ребенка. Нашей дочери дали имя Сар'х.

То, что я собираюсь рассказать, покажется вам невероятным.

Я помню тростники в Мари-де-ля-Мер, хотя тогда это место, конечно, называлось иначе. Там наша лодка причалила к берегу. Сар'х была еще очень маленькой, ей не исполнилось и года. Вспоминая недавние события, я разрывалась от горя и изумления.

Я присутствовала при распятии Йешуа. Я видела его в гробнице. Я пеленала тело Йешуа вместе с его матерью. Я навсегда запомнила запах мирра – это одно из благовоний, которыми мы пользовались.

Йешуа явился мне в ярком сиянии. Я не поверила своим глазам и прикоснулась к его ранам. Его ученики завидовали, что он пришел ко мне первой.

Было странно осознавать, что мой возлюбленный перешел в другой мир, в то время как мы с дочерью пересекали Средиземное море в одиночестве. В Египте, куда мы сначала ушли, стало небезопасно, и нам пришлось снова пуститься в путь.

Мы высадились в дикой местности, которая позже стала называться Францией. Там нас встретили жрицы культа Изиды. Затем мы отправились на север, под защиту друидов, которые услышали призыв Изиды защитить ее дочь, Сар'х. Мы пересекли еще одно большое водное пространство, направляясь в страну,

Купить книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

ozon.ru          amrita-rus.ru

 

Цитаты

Мораль формирует из животного человека.
--из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Интересные материалы

  Том Кенион Манускрипт Магдалины   Из предисловия Тома Кениона:     Я прочно стою на якоре (кое-кто сказал бы "сел на мель") у берегов логики. Но я не могу решить, правдива эта история или нет...

"Любовь, что движет Солнце и Светила". Когда мне нагрубили, я отвечаю тем же. Ударили – бью в ответ. Это нормальная реакция большинства. Увидеть за агрессией что-то другое для многих...

Глава 4 О ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО               Существует только Единая Вселенная. Другой Вселенной нет, никогда не было и никогда не может быть. Все, что существует во Вселенной, есть часть...